Вся Россия
Ответы на вопросы Разместить объявление без регистрации
Вход/регистрация

Корпоративный отдых / рынок Ветерок

Из огромного количества столичных мест для торговли продовольственный рынок "Ветерок" однозначно выгодно выделяется на фоне конкурентов и привлекает внимание все большего количества посетителей благодаря удобному расположению, контролю за качеством реализуемой продукции и огромным выбором товаров.

Снять для отдыха коттедж на сутки можно, если он предназначен для корпоративного отдыха. Ну и просто корпоративные праздники (отдых в коттеджах) и вечеринки или просто день рождение компании, и возможность отметить в кругу коллег любой праздник, или просто событие в жизни компании. Правильно организованный праздник (отдых в коттеджах) является частью имиджа компании. Снять коттедж на выходные - вот, что предлагаем мы Вам. Отдых в коттеджах стал наиболее заметным мероприятием в рамках отдыха, потому что это в первую очередь выгодно по деньгам, во вторую очередь отдых в коттеджах сопровождается полным уединением от посторонних глаз, корпоративный отдых.

С приходом лета многие горожане всерьез задумываются о преимуществах жизни в собственном доме. И это не удивительно — в теплое время года особенно тянет на природу. Даже те, у кого отпуск пока не предвидится, не прочь пожить вдали от суеты мегаполиса. К сожалению, сегодня не все могут позволить себе покупку загородного особняка, но перспектива арендовать его вполне реальна.

снять место под мясо



Количество желающих жить за городом увеличивается год от года. Причем не все стремятся стать собственниками загородной усадьбы — некоторые хотят арендовать ее на время. Лет шесть-семь назад на рынке недвижимости таких предложений не было. Однако сегодня риэлтерские компании наряду с арендой квартир наперебой предлагают и услуги по аренде частных домов, расположенных как в черте города, так и на территории коттеджных поселков и дачных массивов.
О состоянии рынка аренды современных коттеджей можно судить приблизительно — он находится в стадии формирования. И хотя известно, что многие коттеджные городки высокого класса комфортности строятся именно под аренду, официально об этом заявляют очень немногие девелоперы.

Для своей семьи
Корпоративные праздники выгодно проводить в коттеджах. В целом аренду домов принято делить на длительную, сезонную и краткосрочную. Коттедж на праздник и на продолжительный срок усадьбы обычно снимают только очень состоятельные люди, по тем или иным причинам не желающие приобретать их в собственность.
К примеру, высокопоставленные представители дипломатического корпуса, которые привыкли жить обособленно и не признают даже самых комфортабельных городских апартаментов. Их не особенно волнует арендная плата (эти расходы предусмотрены бюджетами посольств), главное — предоставить своим семьям экологически чистое место проживания плюс большую детскую площадку. Зачастую подобные особняки имеют укомплектованный штат обслуживающего персонала, иногда включающий даже няню, повара, парикмахера, специалиста делающего профессиональный массаж и другие специалисты согласно заключенному договору.
Наши сограждане редко снимают коттеджи на год-два — обычно их интересует аренда на сезон или на несколько дней. Коттеджи на выходные, праздники или на время отпуска. Сезонные арендаторы — это, как правило, обеспеченные семьи, снимающие загородный дом, чаще всего с обслуживанием, на летние месяцы. Хотя количество сезонных предложений гораздо больше, чем длительной аренды, они, по словам риелторов, уже не могут удовлетворить летний спрос на съемные коттеджи и дачи. Поэтому желающим провести теплые деньки вдали от городского шума следует заранее подыскивать и бронировать подходящий дом. Аренда коттеджей Подмосковья, настоящая тенденция в области аренды коттеджей.


Корпоративный вариант
Иногда крупные компании берут в аренду коттеджи на праздники дома в качестве небольшой корпоративной гостиницы. Коттеджи на сутки и выходные Москвы и Московской области,такая необходимость возникает, скажем, если сотрудники офисов компании из других городов или стран часто приезжают в командировки или же на работу приглашаются иногородние специалисты.
Кроме того, бывает, что частные коттеджи в несколько этажей снимают фирмы с целью их последующей сдачи в посуточную субаренду. Такие дома достаточно велики по площади и расположены обычно в пределах города или в ближайшем пригороде. Аренда коттеджа на выходные встречаются все чаще и чаще у любителей выездного отдыха. Среди них есть и так называемые особняки перестроечного времени.
Тогда самые удачливые наши сограждане сумели разными способами приватизировать достаточно большие земельные участки: к примеру, получить 25 соток под строительство плюс 75 под ведение садоводства. А затем на собственных гектарах выстроили особняки площадью эдак 3000 кв.м. Понятно, что для постоянного проживания даже большой семьи такие апартаменты малопригодны, потому и покупательский спрос на них минимальный. Именно их чаще всего переоборудуют под частные отели. Среди таких сдаваемых площадей есть и гостиницы клубного типа.
Обычно их снимают на летний период несколько семей, а иногда арендуют высокопоставленные лица, въезжающие сюда со всеми родственниками и многочисленной свитой.
Так или иначе снять, или сдать коттедж на выходные выгодно, как для одной, так и для другой стороны. Также можно посмотреть раздел "Организация свадьбы".