Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/vostrecov/rus-matushka.ru/docs/functions.php on line 65
 Выездной ресторан / Квартиры в Большом Ступино
Вся Россия
Ответы на вопросы Разместить объявление без регистрации
Вход/регистрация

Выездной ресторан / Квартиры в Большом Ступино

От грамотно организованного стола зависит Ваш праздник и настроение. Заказ повара через нас это очень выгодно (выездной повар)!
Ваши гости будут приятно удивлены, если стол будет необычным и разнообразным. Но не всегда хватает времени и сил, поэтому мы предлагаем Вам свои услуги поваров, которые смогут по вашему желанию организовать как застолье для большой компании, так и семейный ужин. При аренде элитных коттеджей в Подмосковье, как правило необходимо "элитное" питание и здесь поможет выездной ресторан.
У наших поваров большой выбор блюд, что позволит Вам составить свое меню на Ваш праздник. Наша задача сделать так, чтобы у Вас и Ваших гостей остались лишь теплые воспоминания!
Проверенная команда профессиональных поваров (выездной ресторан) приготовит вам любые блюда «пальчики оближешь». Сервировка стола, пикник, банкет и все Ваши капризы готовы исполнить наши специалисты.

Недавно начали продавать трехкомнатные квартиры в Ступино, есть разные варианты, можно взять недорогой без отделки или уже готовый вариант, но все комплекс очень современный, хороший район города и приемлемые цены, можно подобрать вариант под себя и свою семью.

Закупкой продуктов мы можем заняться самостоятельно, или с вами в месте. По всем вопросам Вы можете всегда позвонить нашим менеджерам и получить более полную консультацию(выездной ресторан).
Аренда коттеджей считается модной услугой при проведении банкетов и фуршетов, А заказ повара -выгодно, приятно (выездной повар). Конкретно с меню можно познакомиться на странице коттеджа "Ямонтово", набрав в окне № лота "5".
Если пожелаете, Вы можете заказать стандартное меню барбекю или фуршета. С этим меню вы можете ознакомиться на странице коттеджа "Ямонтово"(№5).

Ниже приведен пример меню Европейской кухни:
Наверное, многие испытывают легкую робость, глядя на нарядные салфетки, строгий ряд бокалов и сдержанный блеск приборов, разложенных и расставленных, несомненно, не просто так, а с умыслом. Вот с этого места, то есть с умысла – поподробнее! Действительно, любая сервировка поддается элементарной логике, которая гласит – все должно быть удобно для пользователя. То есть для нас с вами. Так что не пугайтесь разобраться во всем этом разнообразии не сложно – нужно только понять общий принцип.

http://www.b-stupino.ru/kupit-kvartiru-kalinina-stupino квартиры на ул.Калинина

Некоторые, кстати, вообще игнорируют столовые хитрости и тонкости и с небрежной элегантностью берут первую попавшуюся вилку и нож – я, дескать, выше всяких условностей. Но не на любом мероприятии это будет воспринято благосклонно, так что давайте все-таки научимся действовать по правилам.
В принципе, своего рода подсказкой всегда станут действия официанта. В начале вечера он нальет шампанское в высокий крайний левый фужер или мартини в стеклянный конус, затем – белое сухое под рыбную закуску или морепродукты – в средний винный бокал, а затем красное или розовое под мясные блюда – во второй аналогичный, и, наконец, коньяк под шоколадный десерт – в специальный «пузатенький».
Иногда шампанское или мартини подают на отдельном подносе перед тем, как гости рассядутся за стол, а перед вашей тарелкой будут три бокала – большой – для воды, два остальные, побольше и поменьше – для красного и белого вина. Часто, вопросив в самом начале вечера, какое вино вы будете пить (белое или красное), официант легко берет лишний бокал. Кстати, о бокалах и напитках – ни в коем случае не тянитесь к бутылке или графину с водой, вином, соком – настоящей леди это не пристало.
Пусть за вами поухаживает официант или хозяин вечера. Впрочем, хорошие официанты всегда следят за тем, чтобы бокалы гостей не пустовали, и, регулярно совершают «рейд» с бутылкой вокруг стола. Итак, с бокалами разобрались, идем дальше. Вилки лежат слева от тарелки, ножи – справа.
Запомните основной принцип: начинай с краев и забирайся вглубь. То есть первыми берем те приборы, которые лежат дальше всего от тарелки. Когда пора переходить к следующим приборам? Ответ простой: когда официанты поменяют тарелки! Сигналом, свидетельствующим о том, что вы уже разделались с очередным блюдом и желаете следующей перемены, для них будет местоположение приборов. Нож и вилку следует положить рядом друг с другом на тарелке.
Если же вы их скрестите – нож вправо, вилка влево – вашу грязную посуду проигнорируют. Особым затруднением могут стать морепродукты вроде устриц, мидий и улиток. Их, как правило, подают на общем блюде в осколках льда. Только без паники!
Обратите внимание на маленькую вилочку -«двузубку»: ею особенно удобно поддевать нежное ускользающее мясо. Хитрый прибор, отдаленно напоминающий вязальную спицу, будет как нельзя более, кстати, для того, чтобы вытащить из раковины улитку. Морского ежа наверняка предложат прямо в игольчатом «домике», а к нему – чайную ложку, так что не ошибетесь. Устрашающего вида щипцы помогут справиться с крабом или лобстером. В конце концов, всегда можно помедлить с едой и посмотреть, как действуют более опытные соседи по столу.

Морепродукты могут сопроводить сверточком с полосками, напоминающими рисовые чипсы. Вот здесь будьте бдительны: это несъедобно, ароматизировано и предназначено для вытирания рук. Ведь крупные королевские креветки придется, есть при помощи рук. Над тарелкой могут лежать еще два-три прибора, но мы не трогаем – это для десерта. Очень часто при подаче сладкого официанты сами раскладывают приборы справа - слева от тарелки (в соответствии, разумеется, с тем, какой рукой принято брать ту или иную ложку-вилку).
Фуршет – пожалуй, одна из самых распространенных сегодня форм проявления гостеприимства. В переводе с французского «фуршет» означает «на вилку» и подразумевает минимум еды, с которой легко можно справиться при помощи вилки. Однако при всем фуршетном минимализме растеряться не трудно – куда идти? За что браться? Можно или нельзя?..
Фуршетная сервировка поддается той же логике, что и всякая другая. С бокалами промахнуться сложно, ибо они выставляются уже наполненными – берите то, что вам по вкусу. Единственное, за чем нужно следить – не оставляйте бокал рядом с полными!
Фужеры, бокалы, тарелки и приборы расставляют на концах стола, салфетки помещают в специальные держатели или складывают горкой.
Угощение – закуски и салаты – выставляют в центре стола. Его края оставляют свободными – чтобы гости могли поставить наполненные тарелки. Траектория перемещения гостей вокруг фуршетного стола на первый взгляд напоминает «броуновское» движение. Но это в корне неправильно.
В конечном итоге фуршетный этикет предполагает такой порядок, чтобы наслаждаясь угощениями, не мешать другим.
Сначала нужно подойти к стопке закусочных тарелок, взять верхнюю и положить на нее закусочную вилку, которую принято придерживать большим пальцем левой руки. После этого по желанию можно положить на край тарелки 1-2 кусочка хлеба. Затем продвигаемся вправо или влево вдоль стола, освободив для других гостей доступ к посуде, и начинаем выбирать закуски. Лучше начать с рыбных и овощных. Накладывать их нужно прибором, который находится на общем блюде, не забыв вернуть его обратно.

Отведав рыбки, переходим к мясу, предварительно сменив тарелку на чистую. Горячие закуски официанты вносят в зал примерно через полчаса после начала торжества. Подойдя к одному из них (или дождавшись, когда официант сделает это сам), нужно в левую руку взять тарелку с подноса, а в правую – шпажку из стаканчика, стоящего на подносе, проткнуть острым концом кусочек горячей закуски и переложить к себе в тарелку вместе со шпажкой. Каждую последующую порцию берем новой шпажкой. После окончания трапезы поищите глазами поднос для использованной посуды и положите туда свою тарелку. И еще несколько нюансов. Наполнять чужую тарелку на фуршетах не принято, допустимый предел любезности – передать другому гостю стакан с напитком.

На одну тарелку не принято складывать разные виды еды – рыбу, мясо, сладкое. Не пытайтесь одновременно есть, и пить – рук у вас только две.

С а л а т ы:
Салат «Столичный.
Салат « Славянский» с языком и грибами.
Салат «Мимоза».
Салат «Греческий» (традиционный салат с помидорами, болгарским перцем, брынзой и зеленью).

Х о л о д н ы е з а к у с к и:
Селедочка «по-русски» (селедочка с отварным картофелем, лучком и гренками из ржаного хлебушка).
Заливное из телячьего языка (подается с хреном) Ассорти мясное из буженины, карбонада, с/к колбасы (подается с горчицей и соусом «тар-тар»).
Ассорти из красной и белой рыбой Волованы с красной икрой и сливочным маслом.
Рулетики «Новгородские» (из ветчины, яиц, сыра, чеснока и зелени).
Рулетики из баклажан с сыром и грецким орехом «Колесо под водочку» (соленья и моченья).
Ассорти из свежих овощей и зелени «Веселый хоровод» (маринованные грибочки с лучком и душистым маслом).

Г о р я ч и е з а к у с к и:
Жюльен грибной в тарталетке.
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.
Куриные рулеты «Клуша», фаршированные ветчиной и сыром.
Также можно посмотреть раздел "Свадебное оформление".