Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/vostrecov/rus-matushka.ru/docs/functions.php on line 65
 Семинары - отель Ангелина
Вся Россия
Ответы на вопросы Разместить объявление без регистрации
Вход/регистрация

Семинары - отель Ангелина

Этот коттедж (коттедж Ямонтово), как аренда загородных коттеджей наиболее подходит для проведения больших семинаров свободным размещением в нем 55 (95) человек с ночевкой в семнадцати отдельных спальных комнатах, с туалетными комнатами. В коттедже "Ямонтово" есть возможность проведения банкета на 100 человек, фуршет на 300 человек. Достойная охрана, охраняемая парковка, индивидуальный подход и обслуживание компаний по «специальному» меню. Удобное расположение и транспортное сообщение до коттеджа,- 15 минут от метро на маршрутном автобусе. Аренда коттеджа "Ямонтово" без посредников - это как раз этот вариант, ведь коттедж находиться у нашей компании в собственности!  Аренда коттеджей на праздники это выгодно.

Не было билетов до Москвы и придется останавливаться области? Тогда вам можно по ссылке http://www.motel-angelina.ru/gde-mozhno-perenochevat-v-domodedovo-nedorogo/ переночевать в Домодедово в отеле Ангелина, достаточно лишь забронировать номер на нужный день и с помощью бесплатного трансфера с аэропорта приехать и заселится в отель.

К Вашим услугам:
- 1500 кв.м. удовольствий, 30 соток земли за высоким забором, большая, охраняемая парковка, банкетный зал 120 кв.м., диско- комната 70 кв.м., с профессиональным музыкальным и световым оборудованием.
Подиум, русская баня, бассейн 12*4 и 3 м. глубиной + сауна, 17 отдельных спален с плазменными телевизорами, 2 каминных зала. VIP-гостиная и VIP спальня с джакузи, балкон 70 кв.м., 2 бильярда (русский и американка) +настольный теннис и хоккей.

Этаж-ресторан в стиле «Домик в деревне», кальянная комната, детская комната, кухня 40 кв.м. (2 холодильника 1400 и 600 литров) + 3 микроволновые печи, банкетные наборы посуды на 100 чел. Изысканные блюда на любой вкус и любые национальные блюда, дискотека с профессиональным световым и звуковым оборудованием 3 КВТ ("Kraune" " Macrotech" и английской звуковой системой).

Возможно, профессионально-кулинарное обслуживание банкетов, свадеб, мероприятий отдыха. Украшение-оформление, обслуживание шашлычника. Подача лимузина, автобуса на любой вкус (за дополнительную оплату).
Использование Бильярда, тенниса, настольного футбола, дротиков – бесплатно.

- VIP. спальня 75 кв. м., богатая, уютная обстановка, джакузи, с/у с подогревом пола, 2 плазменных телевизора на 72 см. - Цокольный этаж с банкетной комнатой, большим баром и камином (в стиле «Домик в деревне»), 4 спальни (1+1+2+5 кроватей), на 18 человек, плазменный телевизор с караоке, камин.
- 1-й этаж, Детская комната на 6 человек 40 кв.м., плазменный телевизор с DVD и детскими игрушками.
- 2-й этаж, Шесть спален по 2 человека (кровать, трюмо с зеркалом) c/у и ванная.
- 3-й этаж, два бильярда, теннисный стол, хоккей, 5 кожаных дивана, три спальни (1+2+2 кровати) на 10 человек.

Аренда коттеджа на корпоративный отдых среди российских компаний с каждым годом становится всё более популярным.
Многие руководители начинают понимать, что денежные поощрения для их сотрудников конечно важны, однако они не всегда приносят максимальный эффект. Важно, чтобы люди начали чувствовать командный дух, отождествлять себя с фирмой, понимать, что успех фирмы означает также их собственный успех.
Именно таких результатов помогает добиться правильно организованный корпоративный отдых.

Существует несколько видов корпоративного отдыха, которые актуальны при аренде загородных коттеджей. Если вы хотите поощрить ваших сотрудников за успешно проделанную работу, то в таком случае вам подойдут так называемые инсентив-туры.
Это туристические поездки по интересным местам – старинным городам с многочисленными достопримечательностями или просто поездка компанией на море. Следует заметить, что такие туры объединяют в себе отдых с работой, то есть ваши сотрудники также должны будут посещать разнообразные семинары, конференции и бизнес-тренинги.

Следующий вид корпоративного туризма – это активный корпоративный отдых на природе, опять же скорее при аренде коттеджа, или аренде санатория, домов отдыха. Его, как правило, выбирают для себя небольшие и средние компании. Он включает в себя различные спортивные и творческие мероприятия, позволяет отойти от формальной офисной обстановки и открыть много нового в себе и своих коллегах. Самые популярные разновидности такого корпоративного отдыха – это веревочные курсы (тренинг по командному прохождению препятствий), игры Джуманджи и Форт Боярд. Активный корпоративный отдых преследует собой цель сплотить коллектив, как единое целое, заставить его работать на результат.

Все эти командные игры представляют собой практическую часть командообразующего тренинга, который называется тимбилдинг (teambuilding). Он включает в себя как теоретическую часть – семинары по командообразованию, лидерству, различные коммуникативные тренинги, так и практическую, о которой написано выше.

Командообразование лучше всего проявляется именно в нестандартных ситуациях, при аренде загородных коттеджей, связанных с выполнением командных заданий, которые были мастерски подготовлены инструкторами по тимбилдинг-тренингам.
В общем, корпоративный отдых при аренде коттеджей на сутки, выходные, аренде санаториев. домов отдыха, - это однозначно полезная вещь для коллектива и для успеха компании в целом. Ведь совмещение отдыха с работой, приятного с полезным – залог достижения хороших результатов.
Большой популярностью пользуются коттеджи на Новый Год - это выгодно и удобно!